有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

終于破七了

終于破七了

終于破七了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638593 復制
“沒有貶值基礎”“

“破7沒有可能”

“正常雙向波動”

“基本面穩定”

“破7與否沒有實質意義”
凌晨一點吃宵夜還不長肉
人民日報:“人無貶基”,唱空人民幣可以休矣
此心托飛雁
美國痛哭,日本崩潰,中國人民舉國歡騰,我激動的言詞無法表達
我以為樓價破⑦,原來系巫椰椰
恩當?;?,恨如云煙。
談定!談定!
有圍墻圍住,在岸人民幣穩定……
早應該破七啦 ,,,搞到這么久才破,,,,對那些主導經濟的人得能力表示無語!左手要 右手也要 ,什么都要,最后只能是竹籃打水一場空,,,,,該取舍的就應該盡早取舍,,,,被動永遠是挨打?。?!
我以為樓價破⑦...
小程~ 發表于 2019-8-5 12:37
6999一方
樓價對應的是人民幣資產,如果人民幣持續貶值,樓價必然暴跌。。。
6999一方
ayetyd 發表于 2019-8-5 12:49
來鼎湖,6000都有交易了。999可以簡裝了。
恩當?;?,恨如云煙。
A股應聲逆上漲
此心托飛雁
我們是最大贏家嗎?
有人歡喜有人愁
上證指數(000001)2821.50-1.62%-46.342019-08-05 15:00

雖然未被列入匯率操縱國,但系美國一直話中國蓄意操縱人民幣匯率,唔知真定假。有一樣冇得假嘅系,無論升定跌,中必輸。

破7了,終于系是時候,將我持有的1美金換成人民幣了。
環球同此涼熱
人民銀行的說法出來了。

人民幣匯率是以籃子貨幣為基準(大概是歐英日為主)。

英鎊最近貶值、令人民幣的匯率變化。
Natural Selection.
環球同此涼熱

懺情記 發表于 2019-8-5 23:32
人家是什么股市? 大A股是什么市?
破七怕的是美國,虧的是美國百姓,人民幣在國際上對美元貶值是好事
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!