有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

只是覺得無戰斗力

只是覺得無戰斗力

人到中年,很多時候會感到疲倦,現階段,我就是正在疲倦的時候,不想做任何工作,很頹廢,怎么辦?
本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638583 復制
今晚車城
今晚車城
貝東 發表于 2019-8-5 09:45
年紀大了
深有同感
年紀大了
人是如此冷漠 發表于 2019-8-5 10:02
跟貝爺走一圈,再穩二個18、22個妹妹仔陪陪,包你覺得重上人生巔峰,還能再戰500回合。。。
年紀大了
人是如此冷漠 發表于 2019-8-5 10:02
去左你就年輕了
跟貝爺走一圈,再穩二個18、22個妹妹仔陪陪,包你覺得重上人生巔峰,還能再戰500回合。。。
ariesfeng 發表于 2019-8-5 10:12
哈哈,你咋不想想,其實我是女的。
唔蒲唔知身體好
哈哈,你咋不想想,其實我是女的。
人是如此冷漠 發表于 2019-8-5 10:14
那就換一換,找二個18、22個哥哥仔陪一陪。。。。反正都一樣
女的也要有激情
無激情也要有基情

這樣才不容易老更不會頹廢
激情可以有,
基情已經有前車之鑒,看那對女護士
人到中年不如狗,上有老下有小經濟壓力大,相反經濟能力還不如年輕的。
更年期到了
深有同感
富有是前提。                                                                  
          慵慵懶懶,睡到自然醒,伸伸懶腰,穿寬寬松松的衣衫,打扮打扮,休休閑閑,飲杯靚咖啡,聽一曲,看段小說 ,翻翻舊照,看看影劇,找個閨蜜聊聊……。
          英皇室女士的優雅生活也不過是如此。

整天癲來癲去,或已厭倦,厭倦就好,轉。
男的蒲蒲,女的舞舞。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
主要是缺少運動
擼個鐵就好了,藥到病除
是分手的時候,就讓我們自由……
是不是腎透支了?想把腎透支的補起來?匯仁腎寶片,22味中藥,溫陽補腎,扶正固本。腎透支了,試試腎寶片,把腎透支的補起來。
系咪腎透支啊
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!