有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

誰買了本田第三代的混合動力?!

誰買了本田第三代的混合動力?!

誰買了本田的第三代混合動力,想咨詢下考慮入手
本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638577 復制
男    未婚
每公里省三個油,二毛紙,車身貴5萬,要25萬公里才平本,電池質保20萬公里?;於?.0,汽油1.5t??鵠垂蘭?.5t的爽多了,給我買混動的理由?
每公里省三個油,二毛紙,車身貴5萬,要25萬公里才平本,電池質保20萬公里?;於?.0,汽油1.5t??鵠垂蘭?.5t的爽多了,給我買混動的理由?
龍源小夏 發表于 2019-8-5 09:12
跑市區上下班不止省2毛的,混動行駛質感比1.5T爽好多,我前排就試駕過1.5T和2.0混動,感覺1.5T還沒我臺1.8L起步順暢,發動機聲音也不好聽。
此心托飛雁
混動畢竟只是過渡產品,不如買燃油車,開10年以后換車,新能源也成熟了
傳說菲斯塔秒殺思域?
你個意思系短途就插電五使油費?充電五使錢個?我都系開1.8,你無禁傻啦,和本田1.5t是不同一個等級的東西,別拿來對比,[quote]跑市區上下班不止省2毛的,混動行駛質感比1.5T爽好多,我前排就試駕過1.5T和2.0混動,感覺1.5T還沒我臺1.8L起步順暢,發動機聲音也不好
每公里可省三個油?這真的好西利哦。
每公里可省三個油?這真的好西利哦。
my2232 發表于 2019-8-5 10:04
我都覺得可怕。。。估計美國佬主戰坦克都無可怕。。。百公里省300+油。。。
油電混合是好東西,啟動靜,起步動力來得快(電動機是直接驅動,油動需要加油點火渦輪啟動),但價錢太貴?;共蝗緶蠐投?。過幾年,電池老化了,換還是不換?賣出去也貶值更多一點
混動就是起步平順快捷些
電池是會一天天衰減的
五年內都不考慮混動更不考慮純電
你個意思系短途就插電五使油費?充電五使錢個?我都系開1.8,你無禁傻啦,和本田1.5t是不同一個等級的東西,別拿來對比,跑市區上下班不止省2毛的,混動行駛質感比1.5T爽好多,我前排就試駕過1.5T和2.0混動,感覺1.5 ...
龍源小夏 發表于 2019-8-5 10:03
1.8有好多車,我的思域起步真的比CRV1.5T快,唔信你可以去試駕下,1.5T發動機聲音難聽。本田混動低速就是用電然后再油補充,所以市區堵車油耗會比汽油車省一半,真的不是講笑。
此心托飛雁
1.8有好多車,我的思域起步真的比CRV1.5T快,唔信你可以去試駕下,1.5T發動機聲音難聽。本田混動低速就是用電然后再油補充,所以市區堵車油耗會比汽油車省一半,真的不是講笑。
draculad 發表于 2019-8-5 10:24
你用思域跟CRV比起步。。。今天唔系4月1。。。。
混動畢竟只是過渡產品,不如買燃油車,開10年以后換車,新能源也成熟了
SYSTEM 發表于 2019-8-5 10:00
過渡產品?呵呵。。正s仔,看看豐田的混動賣了多少年了,你真系以為混動是最近兩年起興起?普銳斯混動N年前就在國外賣得超多。現在技術越來越成熟。電動車只不過是騙國家補貼的產品。。以后節能減排還是看混動。
過渡產品?呵呵。。正s仔,看看豐田的混動賣了多少年了,你真系以為混動是最近兩年起興起?普銳斯混動N年前就在國外賣得超多。現在技術越來越成熟。電動車只不過是騙國家補貼的產品。。以后節能減排還是看混動。
living1 發表于 2019-8-5 10:42
后半段不認同,中國普及電動車系發展需要,如果今日你仲認為電動車系騙補貼只能講你太落后,國外同中國完全五同國情,外國電網有中國發達?純電汽車發展只欠東風,東風就系充電樁建設
一臺汽車里面有兩套動力機械,增加了設計難度,增加了故障出現,增加了維修難度,增加了修車錢,增加了修車時間,增加了
雅閣混動,3.0的動力,1.5的油耗,混動中的戰斗機
目前新舊技術交替期,還是買燃油車吧,反正同樣用。同樣使用條件下,加速,環保,并不是每個車主的目標,總體用車成本低才是目標。
恩當?;?,恨如云煙。
你太執著啦,先不要說你為什么非要羅小車跟suv比,你五會同新思域,雅閣比?就算系同crv比,你臺都跑五贏crv,你感覺五快系因為crv重,你感覺五到起車頭,1.8思域親測快五過1.5tcrv你五使拗啦,而你講個混動停車不用著車,依家乜世界?全部有啟停啦,能省幾多油?你說發動機聲音難聽那見人見智
draculad 發表于 2019-8-5 10:24
本田雅閣最近爆出高速突然失去速度
建議謹慎購買
有一種生物,用一生的時間和三代的積蓄,就為一個窩…然后它還嘲笑其他生活得豐富多彩的物種,比它低級…
1.5t個思域可定比1.8果只爽,要轎車同轎車比先得
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
色子单双玩法 篮球投注 北京pk拾赛车软件 广东时时选五 12选5技巧稳赚 七星彩最新包码方法 打庄技巧视频 时时彩最快开奖 7m棒球即时比分 重庆时时彩开奖记录 云南时时2017年数据 2019年无错36码资料 通比牛牛怎么赢 两人斗地主游戏 羽毛球比分直播赛果 山东时时开奖记录