有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

以實際行動支持城區停車收費工作

以實際行動支持城區停車收費工作

有圖有真相
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638567 復制
曾因酒醉鞭名馬,生怕情多累美人。
睇你禁先進,反映到咱之落后。剛在停車的地方停了半個鐘以上,大叫快來收費。結果天上降下雷一樣的聲音?!骯?,騎個爛單車。別檔著?!?/td>
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
我今天在廣州某商場地下停車場停了5小時,收費75元。
靜坐常思己過,閑談莫說人非。
好好好
北京?
你們沒有發現。。。樓主是wifi鏈接的嗎?在外面繳費還有wifi?

第二。。。最近每天都來回幾次城東公園那條路,依然水靜河飛,基本一晚上最多2、3臺小貓,而且都是外地車居多,不用收費的就擠滿了
再見亦是永恒
我停過一次,停了25分鐘。
此心托飛雁
我停了2次,都是半個小時內離開,收費確實是方便了辦事群眾,有位停車,搞掂就離開不用繳費,但是住附近和附件上班的就苦了點,費用比較高啊
你們沒有發現。。。樓主是wifi鏈接的嗎?在外面繳費還有wifi?

第二。。。最近每天都來回幾次城東公園那條路,依然水靜河飛,基本一晚上最多2、3臺小貓,而且都是外地車居多,不用收費的就擠滿了
天狼星矢 發表于 2019-8-5 10:37
支付時間15點 截圖時間19點 真係唔好為黑而黑
我今天在廣州某商場地下停車場停了5小時,收費75元。
觀音誕 發表于 2019-8-4 21:06
流花中心停車16蚊一個小時,個晚去友誼劇院
無限流量還用wifi
支付時間15點 截圖時間19點 真係唔好為黑而黑
Allan_Lee 發表于 2019-8-5 12:14
請不要繞開我說的第二點,不要為了捧而捧。
再見亦是永恒

天狼星矢 發表于 2019-8-5 10:37
附近有得免費停,要不是迫不得已,才不停過去....
附近有得免費停,要不是迫不得已,才不停過去....
不會游泳的小宇 發表于 2019-8-5 15:49
是啊,然后搞到附近的街道都擠滿了,但是那條路,空空如也。。。
再見亦是永恒
同深圳比,唔貴唔貴
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
從財務知識上這個收費,收費全不合理,看你付的費用到了一個什么“北京停簡單之類”的公司上,從財務上這完全是不合法的??梢勻ニ拔窬只蜆ど灘棵磐端?。。
我停過一次,停了25分鐘。
draculad 發表于 2019-8-5 10:40
不用收費
同深圳比,唔貴唔貴
seesky 發表于 2019-8-5 16:09
你應該跟迪拜比。。。肇慶可是比肩雄安新區的
再見亦是永恒
是啊,然后搞到附近的街道都擠滿了,但是那條路,空空如也。。。
天狼星矢 發表于 2019-8-5 16:00
空空如也迷好啰,
以前去扮房產證時,
兜幾個鐘都冇車位。

阿狼你咁著緊個度冇車停,
系迷承包左?
空空如也迷好啰,
以前去扮房產證時,
兜幾個鐘都冇車位。

阿狼你咁著緊個度冇車停,系迷承包左?
貝東 發表于 2019-8-6 11:46
之前不知道是你,還是你的同事說的,那個區房產已經不會承接過多業務了,其它的都遷移到信安路那邊。。。希望你的信息及時更新哈
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
时时彩稳赚的买法 助赢手机自动投注软件 沃尔夫斯堡 3分飞艇5码计划 11选5投注技巧推荐 pt电子网络游戏 双色球走势图全图 百人牛牛手机游戏下载 双色球预测最准确人 澳门21点详细玩法 七星彩所有历史开奖号 mg线上娱乐客服电话 pk10不定位34567打法 pt电子游戏平台排行 有哪些稳赚不赔的投资 赌博扑克牌玩三公手法