有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

窮人家的孩子富貴的命

窮人家的孩子富貴的命

我家也窮,小時候也過慣了貧窮的日子。但是最近遇到幾樣事情幾個人,真的有點不吐不快
先講第一個,我初中的閨蜜:
兩公婆有兩個小孩,最大的才九歲。兩公婆年收入不穩定,大概在13、14萬左右,外面欠債三四十萬,家里有兩臺車,都是供的。也許是對美好生活的向往吧,吃的用的都是要貴的好的,小孩什么課程都要報,數學、、語文、畫畫、游泳等等,我閨蜜什么東西都要買,衣服都是要一兩千的,送禮一出手就是上千。
天天喊沒有錢

先喂奶,有空再說具體的

推薦度

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638500 復制
不一樣的煙火
這是在寫網絡小說嗎?
是分手的時候,就讓我們自由……
向往的生活啊
鼎湖廣利添福玉器
你說這個我深有感觸,身邊就有不少這樣的人,我也時常在想,到底他們點想的,點解要這樣子消費。

可能每個人價值觀,消費觀不一樣。
額。我吧,收入在肇慶平均工資以上,代步車一臺,老公收入比我高點,也是代步車一臺。我們都比較穩定。房子在2以上。但是我感覺我對比周圍很多人自己算比較節儉,很多東西該買就買,不該買不買。當然,對于自己喜歡的我會比較大膽。例如房子,車子,衣服??贍苊扛鋈訟不兜畝韃灰謊??;桓鏊嘉?,可能也有人會這樣想我,到底什么原因導致我在這些上面這么大膽。也會對我不吐不快吧。總體來說,我感覺自己在生活上是一個比較節儉的人。
無非就是兩個字:妒忌
再見亦是永恒
人家過得開心就好啦!沒必要過多評價
畫重點:“先喂奶”
人家過得開心就好啦!沒必要過多評價
bon3408 發表于 2019-8-2 16:39
如果不評論,率性就沒有任何意義了
不一樣的煙火
無非就是兩個字:妒忌
天狼星矢 發表于 2019-8-2 16:38
又被你說中了,你真利害!
年入十三四萬,兩部車,衣服過千好正常??!月薪三四千開二十萬的車大有人在,有朋友公務袁五六千,兩部車供樓基本上朋友都是債主  很正常
家陳有句流行話?!捌頸臼陸璧那?。
不過話講返轉頭。現在主要買間樓房,一下間就變首負啰。
不過如果系民間上欠債就吾系禁好啰!
借錢比渠咯滴人,正一水魚~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
樓主講的肯定系房貸款啦,如果真金白銀可以有三四十萬外債,距就牛逼了,賭債不算哦,賭債三四十萬小意思,系人都行
家陳有句流行話?!捌頸臼陸璧那?。
不過話講返轉頭。現在主要買間樓房,一下間就變首負啰。
不過如果系民間上欠債就吾系禁好啰!
借錢比渠咯滴人,正一水魚~!
睇相佬 發表于 2019-8-2 18:46
或許人家是窮的走過來,知道窮的辛苦,不想自己的孩子走自己窮路,所以富養,然后圈子決定未來
努力到無能為力,拼博到感動自己!你若便宜,一切皆貴!
樓主講的肯定系房貸款啦,如果真金白銀可以有三四十萬外債,距就牛逼了,賭債不算哦,賭債三四十萬小意思,系人都行
花花世界 發表于 2019-8-2 18:58
不是,她沒有房貸,只有車貸。這三四十萬都是以各種理由向親戚朋友借的,我也覺得他們牛逼
不一樣的煙火
飽了,繼續
好多人借錢過得海就是神仙
再說說其他的
先飲奶,有胸再搞具體的。
你說這個我深有感觸,身邊就有不少這樣的人,我也時常在想,到底他們點想的,點解要這樣子消費。

可能每個人價值觀,消費觀不一樣。
額。我吧,收入在肇慶平均工資以上,代步車一臺,老公收入比我高點,也是代步 ...
王思聰正牌夫人 發表于 2019-8-2 16:38
你老公咁有錢 都只係比你高D咋?
你老公咁有錢 都只係比你高D咋?
Allan_Lee 發表于 2019-8-3 09:36
別捅爆
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩排列三6码遗漏组六分析 二人麻将打法 棋牌注册秒送18元 安徽时时玩法 重庆时时彩最快走势图 足球比分网即时比分捷报 重庆时时计划人工在线 欢乐生肖最精准人工计划 北京pk拾赛车软件 福彩双色球下载 四川时时vv平台 黑马计划软件正版app 麻将下载 北京时时赛车记录 时时彩七码方法 澳门二十一点要牌技巧