有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

找回密碼了,應友請求幫忙發個公益廣告

找回密碼了,應友請求幫忙發個公益廣告

年初新組建的肇慶市醫療保障局開通公眾號了:肇慶醫療保障,有關醫保的信息會在上面及時發布
覺得有必要的街坊可以關注一下,搜“肇慶醫療保障”或者掃描二維碼。

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638478 復制
希望我們每個人都為肇慶變得更好一點而做一點事

咦起,
小偉緊跟張大姐啊。

想問一下樓主,怎么回應之前自己發的帖子:撿錢包的那位市民,今年這春節你能過得心安理得嗎?

//www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=612804
再見亦是永恒

想問一下樓主,怎么回應之前自己發的帖子:撿錢包的那位市民,今年這春節你能過得心安理得嗎?

//www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=612804
天狼星矢 發表于 2019-8-2 09:29
沒記錯的話,他就是靠拍馬屁(舔)+實力去了某游局做的,現在應該也做了其它局的了吧,給人的感覺高高在上,裝X.....
咦起,
小偉緊跟張大姐啊。
貝東 發表于 2019-8-2 08:19
哈哈哈,我單位的人一直都說他是對領導就萬般拍馬屁,對群眾就高高在上。。。。
哈哈哈,我單位的人一直都說他是對領導就萬般拍馬屁,對群眾就高高在上。。。。
不會游泳的小宇 發表于 2019-8-3 12:47
你某游局同幢?
你某游局同幢?
貝東 發表于 2019-8-5 08:55
不同,單位有工作來往而已
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
时时彩龙虎合怎么追合 推牌九游戏单机下载 福利彩票双色球复式计算器 意大利大使馆官网 安徽时时计划软件手机版下载手机版 财神捕鱼app 二人斗地主规则及玩法 二人好友斗地主可以吗 赌博电子游戏能赢钱吗 pt电子游戏平台排行 最热门捕鱼游戏排行榜 四肖三期必開79876 福建时时讨论群 黑龙江时时玩法 北京pk10赛车预测软件 北京pk10走势图app