有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

房價下跌將超乎你的想象, 今年見分曉!

房價下跌將超乎你的想象, 今年見分曉!

比崩盤更崩盤。當前樓市真的是"有價無市"。有房的,不會再買房;沒房的,也買不起房;而想賣房的,房子仍然還在中介門店掛著

推薦度

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638396 復制
系咩
只怕未必,我的底線是1000元一方!
    現在如果購房除了需要關心價錢外,還有一個很重要的因素要考慮,什么時候才能收樓,不是合同上寫的那個時間,說的是實際情況。

我告訴你,我不是瘋子,我是精神??!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
一般唱衰房價的都是沒買房的人
說的真的沒人買一樣,自己去售樓盤看看吧,好的樓層基本都沒得選的。。。說的真的沒人買一樣,反正回去看了一下,嚇得我是下單了,升跌我不清楚,反正城東很偏的地方毛胚都去到差不多8000多,自己看吧!不過不會怎么升這倒是真的
回歸到理性價格吧
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
遲了一晚回復,看中的樓層沒了
收樓推遲好正常的,現在好多承建商未必有錢可以持續施工導致交樓遲,承建商資金周轉是大問題
    現在如果購房除了需要關心價錢外,還有一個很重要的因素要考慮,什么時候才能收樓,不是合同上寫的那個時間,說的是實際情況。

隔離屋茄蛋 發表于 2019-7-30 22:11
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我遲了一晚回復,看中那一棟都沒了,你就別傷心了吧
遲了一晚回復,看中的樓層沒了
Q版雯雯 發表于 2019-7-31 09:33
睇睇新聞。
南京樓市。7月29日,某盤一開,當天認購339。價格差不多4萬一方。千人參加。
或者又說是做媒的!喜歡怎說就怎么說。
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
有錢買樓的會在這里看你BB?
就算沒什么人買,但是會虧本賣嗎?
說的真的沒人買一樣,自己去售樓盤看看吧,好的樓層基本都沒得選的。。。說的真的沒人買一樣,反正回去看了一下,嚇得我是下單了,升跌我不清楚,反正城東很偏的地方毛胚都去到差不多8000多,自己看吧!不過不會怎么 ...
hzhiding 發表于 2019-7-31 09:14
你拿剛需出來講?
我遲了一晚回復,看中那一棟都沒了,你就別傷心了吧
花花世界 發表于 2019-7-31 09:34
看中了一棟。。。老板可牛了!
北嶺山幾個樓盤虧損大平賣。要買的快去搶。
睇睇新聞。
南京樓市。7月29日,某盤一開,當天認購339。價格差不多4萬一方。千人參加。
或者又說是做媒的!喜歡怎說就怎么說。
睇相佬 發表于 2019-7-31 10:08
不知道為什么你這種房托總是用不對稱的信息來玩騙韭菜的事。。。此次,搖號房源為核心地區南京江與城共564套洋房(含一套人才房),雖然房源較多,但競爭仍舊激烈,銷許均價為30500元/㎡,建筑面積約89-144㎡,精裝交付,擬交付時間2020年10月30日。 均價30500元 就被你吹到差不多4萬元   你們總是這樣一半真一半假的來欺騙 別人?。?!  這個房源是限價房=獲利房  也就是說  買到這個房子 賬面上立刻獲利幾十萬甚至上百萬,這樣的房源 傻子都會去搶啦?。?!  你呢 直接隱藏了限價房這個信息?。?!
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
球探体育比分老版本 北京pk赛车3码追号计划 新会员注册即送58彩金 重庆时时彩是国家开吗 网赌北京pk10真的吗 可以发彩票计划的软件 时时彩宝典 大乐透玩法 重庆时时彩网 pk10赛车两期计划群 大乐透基本走势图表图 吉林快三彩票 重庆时时官方开奖结果 极速3d技巧规律 pt平台是哪个公司的 重庆时时走势直播