有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

三四線城市,單打獨斗能做什么?

三四線城市,單打獨斗能做什么?

像肇慶這樣的城市,一個人什么都不靠,除了打份工,一邊搞搞網掙,還有其它更好的答案嗎?為了我們的錢包,都認真想想,認真回復一下吧,說不定能為率友們提供新思路,期待期待。。。
本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=638354 復制
沒有,做跟房地產有關的工作
鼎湖廣利添福玉器
fangdalei 發表于 2019-7-29 21:15
好職業
搞項目A輪B輪
做中介賣房。。??梢約嬤?,成功了拿提成。
禁止任何人、任何單位以任何形式在本論壇發表與中華人民共和國法律法規相抵觸的言論!
做中介賣房。。??梢約嬤?,成功了拿提成。
春秋 發表于 2019-7-29 22:41
首先要人脈,而且女性有優勢
無當我講真
fangdalei 發表于 2019-7-29 21:15
給房產中價送外賣!
這種問題沒人會正經答你
我要飛黃xxx
商業秘密似乎舞人公開吧!
能賺錢咯,舞人同你講,不能賺針咯講也舞用。
如果公開評論,似乎首要系技術,但是凡技術活又很難賺大錢。
不過如果能賺到一桶金,再改行開廠可能更能賺錢。
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
沒什么機會。。。小城市基本上都是體制內最好。。。如果體制外,想賺錢,要有渠道。不然,就只能打工,想做老板?可以,前提不怕虧。最近這兩年的經濟下行太厲害了。。
再見亦是永恒
新區發展會帶來機會的
新區發展會帶來機會的
zsueducn 發表于 2019-7-30 12:53
當年東區也是這樣說的。。。
再見亦是永恒
去新區炒樓?。?!
當年東區也是這樣說的。。。
天狼星矢 發表于 2019-7-30 14:21
東區五年前買的現在都價格番倍了
去新區炒樓?。?!
虛空禪師 發表于 2019-7-30 15:02
炒樓?實力不允許啊
三線城市想發達唔係炒樓就係炒股,宜家樓市政策限得咁死,就得炒股
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!