有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

請保姆,淚千行,八點未起床

請保姆,淚千行,八點未起床

哎!

推薦度

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=637939 復制
不一樣的煙火
咁幸福?
我都幫華護士做左一山工咯。
供求問題
富婆早上好
富婆早上好
城東大花壇 發表于 2019-7-19 08:49
富婆使煮早餐?
不一樣的煙火
平時要做飯給保姆吃的嗎?
平時要做飯給保姆吃的嗎?
天下第一等 發表于 2019-7-19 09:20
看保姆心情,還有前一天晚上她玩手機到幾點
不一樣的煙火
炒得啦!
請我。。6點。40分起床。
看看肇慶 www.kankanzq.com  阿波記?。。。。?!
規矩問題,請人前有沒有說基本要求?如果像電視劇那樣做傭人,就是人民幣問題了,人民幣到胃,24小時服務都沒問題
錢不到位,什么樣的主人,就請什么樣的保姆
再見亦是永恒
天狼星矢 發表于 2019-7-19 10:00
關鍵是沒有住華英城
不一樣的煙火
你們兩個如約而至,又對上了
天狼星矢 發表于 2019-7-19 10:00
保姆不好 一就是姑寒,;;二就是自己對保姆不好。。。有因必有果?。?!一個不會站在對方角度想問題的人,永遠不會明白的?。?!
保姆不好 一就是姑寒,;;二就是自己對保姆不好。。。有因必有果?。?!一個不會站在對方角度想問題的人,永遠不會明白的?。?!
HELLOTAN 發表于 2019-7-19 10:36
如果我孤寒,保姆為什么不走?如果我對保姆不好,保姆敢睡到八點多?
不一樣的煙火
如果我孤寒,保姆為什么不走?如果我對保姆不好,保姆敢睡到八點多?
嘉琳 發表于 2019-7-19 10:46
居然說出為何不走 ,就說明你不懂人情世故啦。。。。唉  偏激 脾氣暴躁,,,這樣的東家,哪個保姆會為你盡心的,,,很明顯就是干一天是一天那種心態啦?。?!   你對人好 人家會知道的。。。。。你不好人家也會記在心上?。?!
請保母,請了個女皇~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
居然說出為何不走 ,就說明你不懂人情世故啦。。。。唉  偏激 脾氣暴躁,,,這樣的東家,哪個保姆會為你盡心的,,,很明顯就是干一天是一天那種心態啦?。?!   你對人好 人家會知道的。。。。。你不好人家也會記在 ...
HELLOTAN 發表于 2019-7-19 10:51
我想起前個派保姆火燒連營個故事。。。
雇主受保姆氣我聽得多辣,保姆受雇主氣嘅我暫時還未聽講過
不一樣的煙火
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
安卓版彩票计划软件 彩票计划软件开发 重庆肘时彩开奖历史 七乐彩票开奖结果查询 看牌抢庄牛牛4张概率分析 双色球什么时候开奖 变态捕鱼达人 龙虎30秒破解 北京pk10冠军走势图 江西新时时论坛 七星彩49组码稳赚数据 秒速时时开奖平台 6码复式三中三表图 北京pk赛车冠亚和值技巧 百人棋牌炸金花 双色球复式投注速查表