有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

真不明白那些噴停車收費的是什么人

真不明白那些噴停車收費的是什么人

我只知道,平時停得滿滿的車位,現在得幾臺車。以前每次出去做野都要穩地方停車,現在有車位停。證明什么?證明有些車一日到黑停住系度,占用公共資源。

停車收費就是一副照妖鏡。我個人覺得非常好。將車位給一些真正需要車位的人,而吾系一些自私鬼。

還有,現在停車收費的地方還不算多,很多路邊還有小區附近的停車位都是免費停。不過對于些自私的人來說,就算全端州區一個停車位收費,距都會噴你幾日。無論你定什么價錢,都是貴的。

真心希望越來越多的路段實行停車收費。估計又有人話洗地了。呵呵。

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:12)

arlone 推薦 +2   2019-7-31 11:37

菊花茶266 推薦 +1 不管什么牛鬼蛇神,主要看到成效。   2019-7-22 09:13

weizo0 推薦 +1   2019-7-20 14:22

zxoi 推薦 +2   2019-7-19 22:55

凌云志 推薦 +1   2019-7-18 17:49

346115189 推薦 +2   2019-7-18 13:43

fhwyh 推薦 +2   2019-7-17 18:57

gelgoog 推薦 +1   2019-7-17 16:57

deyod_tg 推薦 +1   2019-7-17 12:58

ether 推薦 +3   2019-7-16 22:13

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=637820 復制
誰人不自私?支持高收費就大公無私?港真,我還沒見過不自私的人。
它們的思想已經根深蒂固,以為公共停車是它們的私人財產,無得救了。不要再討論了。
以某狼為首的肇毒正在帶領一波人趕到現場
樓主我同你講兩句話
1、無呢d人,你就會變成社會的最底層
2、你已經盡力了,無必要再企圖點醒呢d人,畢竟無呢d人,你就會變成社會的最底層
它們的思想已經根深蒂固,以為公共停車是它們的私人財產,無得救了。不要再討論了。
以某狼為首的肇毒正在帶領一波人趕到現場
qq2721729 發表于 2019-7-16 14:43
撤。。??斐?。。。
贊成是自由,別以為刀子沒割到你肉,其實誰都會因此而受到影響。
反對是權利,雖然任何反對都是無效的,但人家從你口袋里掏錢都不敢吭一聲的嗎?
今年是有人想把公共停車收費,公共停車一直都是百姓的公共資源,這20年有收費過嗎,不要本末倒置?大潤發等商圈收費多少年了,按照市場價調節,有率友吐槽過嗎?發言之前過過腦子,什么叫“無論你定什么價錢,都是貴的”,膚淺了
我只知道,平時停得滿滿的車位,現在得幾臺車。以前每次出去做野都要穩地方停車,現在有車位停。證明什么?證明有些車一日到黑停住系度,占用公共資源。

停車收費就是一副照妖鏡。我個人覺得非常好。將車位給一 ...
living1 發表于 2019-7-16 14:29
現在不是反對收費,是反對收費標準,一日最高38?。。?!,一個最高20都好啊
現在不是反對收費,是反對收費標準,一日最高38?。。?!,一個最高20都好啊
seesky 發表于 2019-7-16 15:10
我地即使講一百次,我們都是支持收費的,只是反對收費過高?。?!個幫水軍還是要把反對收費的帽給我們戴?。?!壞到掉渣?。?!
樓主上今日頭條睇睇肇慶停車收費的評論再講啦,至少有9成反對并且有理有據,支持的好比刷存在感的……還發這種貼失禮街坊,別人只會覺得你無nao丟假
支持收費!反對收費標準高!
支持收費!反對收費標準高!十100
果然窮得一B,跟預料中的景象完全一樣
支持全部車位收費
我啊,普通人一個,翻屋企有自己位置,上班我買了個車位,我基本不占用免費停車位

為什么要噴,因為我覺得收費太貴,不是為平民百姓著想

白天去辦事,好,收費,無問題,去行政中心辦一次業務,加上排隊,2小時以上,按這個標準,10蚊保底,好吧,反正不是天天去,還算合理

晚上呢?車位到底是為了收費而收費嗎?便宜一點,照顧周邊群眾,不行嗎?誰人10點回家的?

中心區,商業區,周邊商業地帶的,白天按新標準收費,我覺得可以接受,除了幾個商業地帶,旁邊的居民區,我都覺得貴。

居民區附近的停車位,收費也對,沒問題,很好,就是定價這個,需要噴

20蚊封頂,一個月最多600,你睇仲有無人長期停住唔走,就算你去這些地方要停車,我睇都唔會搵唔到車位

到底是為了收費而收費,還是為了讓有需要的人停車而收費?

如果政府話就是為了收費而收費,我無話可說

如果為了方便群眾臨時辦事需要停車,閑時方便群眾生活停車,這個收費不貴才怪

噴完!
14# 哭七八九十 贊成+10086
[quote]我啊,普通人一個,翻屋企有自己位置,上班我買了個車位,我基本不占用免費停車位

白天去辦事,好,收費,無問題,去行政中心辦一次業務,加上排隊,2小 ...
哭七八九十 發表于 2019-7-16 15:38 [/quote
]你這么有錢的,上班還買了個車位,不小心露富了昂
我要飛黃xxx
噴的不是收費本身,是收費價格太高,正常上班族無法承受
我啊,普通人一個,翻屋企有自己位置,上班我買了個車位,我基本不占用免費停車位

白天去辦事,好,收費,無問題,去行政中心辦一次業務,加上排隊,2小 ...

哭七八九十 發表于 2019-7-16 15:38
極度贊同這個觀點

哭七八九十 發表于 2019-7-16 15:38
我們不反對收費,但是請合理收費,謝謝!
再見亦是永恒
收費應該是個杠桿,我要看撬動了誰?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!