有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

請覺得停車費貴的入來聽課

請覺得停車費貴的入來聽課

當大多數人都買了車,停車位變成緊缺資源時,就需要用某種手段來調劑呢個資源的分配,呢個手段在現在的文明社會通常系經濟手段,野蠻的社會可能系暴力手段了。
想唔明的,可以回憶一下好多末世電影里面的情節。推薦睇未來水世界,瘋狂的麥斯4,電影里面的水就系緊缺資源。具體情節就唔劇透了。

想明白我上面說的,再講貴不貴的問題。

先回答點樣先系唔貴?1個月100?200?必須有條線令到有人覺得貴到穩其他地方停,有人覺得無所謂,咁樣先起到調節作用。個個人都可以接受,個個人都隨便使用,咁就失去調節的作用了。所以話定價必須系令到部分人肉痛到愿意添加麻煩換減少成本,另一部分人愿意增加成本換用車方便。

所以論壇里面講貴講便非常正常,實在沒必要扣洗地水軍的屎盆。

至于到現在仲系度講“假如全城收費……”,用一個假設想去證明一件事系錯的,只能講咁的人唔系蠢,就系壞。

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:20)

kj_xw 推薦 +2   2019-7-19 14:59

再見_彬 推薦 +1 你條友又幾中肯喔   2019-7-18 11:21

gelgoog 推薦 +1   2019-7-17 17:15

6925078 推薦 +1   2019-7-15 14:47

zxoi 推薦 +2   2019-7-15 11:43

魚尾 推薦 +1   2019-7-15 09:03

觀音誕 推薦 +3 +10086   2019-7-14 18:02

mojo 推薦 +2   2019-7-14 15:57

老頂 推薦 +1   2019-7-13 21:47

weizo0 推薦 +1   2019-7-13 16:11

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=637657 復制
要令一部分人肉痛來解決問題,實在是高!而且這一部分,系一大部分人!因為肇慶的收入水平達不到收費標準的水平,又要人肉痛,又想肉痛的人支持,,,X
要令一部分人肉痛來解決問題,實在是高!而且這一部分,系一大部分人!肇慶的收入水平達不到收費標準的水平,說完!
Aobai 發表于 2019-7-12 23:29
你混淆了肇慶收入水平和肇慶有車一族的收入水平這兩個概念,講完。
樓豬,你在廢話之前,先回答一個問題:你是不是水軍都督?

6.3,7.4的算是蝦兵蟹將,因為發帖單純幼稚,而你比較有滴小聰明,所以你算是水軍中的“大魚”!先別否認自己不是,因為在失性的歷史,從沒有人可以在600多條點擊率中有60個回復6條推薦,你何德何能?因為你之前所有的貼都是“死貼”——沒什么人回,可你突然就破了率性的世界紀錄!別告訴我你不是水軍,再加一條證據,你破世界紀錄的時間段是極少有人回貼的???如果你不是,請推翻我所有的論據連成的證據,水軍都督???

你的經典名言——3分一收入拿去交停車位,貴就對啦!
贊成收費。
打破條條框框限制發展,又再用條條框框套路…城市套路深哦,哈哈哈哈。
博取眾長!
這么反動的言論都敢發表,什么時候才能實現共產主義?
你混淆了肇慶收入水平和肇慶有車一族的收入水平這兩個概念,講完。
神經貓 發表于 2019-7-12 23:32
你就是想說肇慶有車一族的收入水平很高對吧,也可以指公務猿一族,你還不如建議所有幾關部門的免費車位全部高收費,讓他們超級肉痛達到你所謂管理疏導的效果,讓那些肇慶收入水平低的車主開開眼?
樓豬,你在廢話之前,先回答一個問題:你是不是水軍都督?

6.3,7.4的算是蝦兵蟹將,因為發帖單純幼稚,而你比較有滴小聰明,所以你算是水軍中的“大魚”!先別否認自己不是,因為在失性的歷史,從沒有人 ...
zqqxy009 發表于 2019-7-12 23:33
就算我系水軍都督又如何?同我貼個標簽能證明你的觀點系正確的?

講唔過我,同我貼個標簽,然后轉身歡呼勝利“睇,我又揾到個水軍”。咁的阿Q精神勝利法真容易。

咁樣的人絕對唔系蠢,絕對就是壞。
樓豬最蠢的地方在于——愿意拿自己3分一的收入去交露天停車費,并且覺得貴就對了!你家住在哪啊,好讓你小區的業主把300的車位波1000租給你,貴就對啦!
我覺得貴,很貴,雖然目前并不影響,以后難說
樓豬最蠢的地方在于——愿意拿自己3分一的收入去交露天停車費,并且覺得貴就對了!你家住在哪啊,好讓你小區的業主把300的車位波1000租給你,貴就對啦!
zqqxy009 發表于 2019-7-12 23:57
我實在唔明我幾時講過3分一的話,誠心求連接。
zqqxy009 發表于 2019-7-12 23:57
如果唔系我講的,麻煩你單獨給我發一條道歉主題帖。
就算我系水軍都督又如何?同我貼個標簽能證明你的觀點系正確的?

講唔過我,同我貼個標簽,然后轉身歡呼勝利“睇,我又揾到個水軍”。咁的阿Q精神勝利法真容易。

咁樣的人絕對唔系蠢,絕對就是壞。
神經貓 發表于 2019-7-12 23:52
你又中計了,你覺得我說你是水軍你覺得是壞的嗎?

一項政策是好的,深入民心的,就算你是水軍又如何呢?你應該理直氣壯,沒必要既支持又覺得別人說你是水軍是壞的?

你居然認為當這項政策的水軍就是壞的,和你的支持有所違背???自打嘴唇
論壇中的狗與狼一對奇葩兄弟,哪里都開咬!
你就是想說肇慶有車一族的收入水平很高對吧,也可以指公務猿一族,你還不如建議所有幾關部門的免費車位全部高收費,讓他們超級肉痛達到你所謂管理疏導的效果,讓那些肇慶收入水平低的車主開開眼?
zqqxy009 發表于 2019-7-12 23:51
好好講道理,唔好意氣用事。講話前把要講的想清楚。太過急躁容易俾人捉雞腳。

學嘢了喂

1. 你把有車一族等同公務員。上面有寫,唔好唔認。

2. 你不斷在論壇里面叫收費貴。辛苦一下應該揾到,唔好去刪貼破壞證據。

3. 大家都知道只有有車的人先關注停車收費。冇車關注把鬼啊。

總結:因為你關注,所以你有車。又因第一點,所以你系公務員。

講,你個公務員點解要在論壇唱衰政府政策?

課后習題,找出我上述推導的邏輯漏洞

思考題:請你在你自己上面的話中招出另一個邏輯漏洞
你又中計了,你覺得我說你是水軍你覺得是壞的嗎?

一項政策是好的,深入民心的,就算你是水軍又如何呢?你應該理直氣壯,沒必要既支持又覺得別人說你是水軍是壞的?

你居然認為當這項政策的水軍就是 ...
zqqxy009 發表于 2019-7-13 00:08
小屁孩理解能力堪憂。

我到處都認我系水軍都督了

我冇講過政策不好,我一直講貼標簽的行為不好。
小屁孩理解能力堪憂。

我到處都認我系水軍都督了

我冇講過政策不好,我一直講貼標簽的行為不好。
神經貓 發表于 2019-7-13 00:23
水軍都督,你好,貼標簽是不好,可是我一系列論據連成的證據你就是水軍都督,沒貼標簽?。??除非你能推翻我的論據???

哦,對了,你肯定是跟錢過不去,免費的停車不好,一定要收費才好,還要高收費,對你有什么好處呢?你告訴大家你獲得的好處能大大超過一個月支付1140不肉痛的?
水軍都督,你好,貼標簽是不好,可是我一系列論據連成的證據你就是水軍都督,沒貼標簽?。??除非你能推翻我的論據???

哦,對了,你肯定是跟錢過不去,免費的停車不好,一定要收費才好,還要高收費, ...
zqqxy009 發表于 2019-7-13 00:31
我就系水軍都督啊,為毛要推翻你?你贏了,祝賀你!

早就講你小屁孩理解能力堪憂了。讀書少就不要出來同我辯論,躲在一邊學嘢好過了。最后講一次劃重點,記筆記:我不是和錢過不去,是和沒車位過不去。

麻煩你找出“3分之一”的出處,找不到就發道歉帖。

實在找不到,明早我講你知在哪。
我就系水軍都督啊,為毛要推翻你?你贏了,祝賀你!

早就講你小屁孩理解能力堪憂了。讀書少就不要出來同我辯論,躲在一邊學嘢好過了。最后講一次劃重點,記筆記:我不是和錢過不去,是和沒車位過不去。

麻煩 ...
神經貓 發表于 2019-7-13 00:53
幫你打一次臉——這是你說的,記筆記:“我不是和錢過不去,是和沒車位過不去!”

你有必要比一個讀書少的小屁孩蠢嗎,沒車位你只要支持白天收費方便辦事就可以了,晚上完全可以免費;你卻支持自己每個月拿1140出來過夜,你還是和錢過不去,對不對?1140確實不貴,既然你在城東公園拍照了,你的車有停在那里支持收費嗎?實際行動,讓大家學野?。??既然你對自己的觀點想法很滿意,為什么聽說收費員要撤呢,這不是打你讀書多的人的臉嗎?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
排列三字谜图 抢庄斗牛棋牌 广西福利彩票自助投注 哪个棋牌软件有二八杠 斗地主单机版联机 7mcn足球即时比分直播 赛车pk拾开奖走势图 pk10在线计划网数据 双色球开奖结果查询今天 pk10滚雪球计划软件 御彩轩计划软件免费 网站下载棋牌 二八杠推筒子安卓游戏 时时彩走势图 北京pk10现场视频直播 买双色球彩票有技巧和窍门