有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

關于梁醫生的拒醫的事情!

關于梁醫生的拒醫的事情!

本人是梁主任對面的年輕的梁醫生,梁主任所說的意思是“治療方法,在本科室治療方法手段都是一致,”就看患者們想聽哪位醫生去解釋這個病情,以后該注意和?;?。但時接診到這位小朋友,我大致猜到這個小朋友是“小兒橈骨半脫位”小孩家長說了一句,以前找過這位老醫生看過,這次繼續想找老醫生看看。梁主任一邊忙著看病一邊說:“,各個醫生都一樣,要看就過來看看”小孩家屬繼續堅持說找梁主任看,主任就說,如果不看,就可以請便了!哎,老醫生總是有點帶脾氣,但是跟醫德是扯不上關系。想要好脾氣,好耐心,我想,還是年輕醫生做得到!我也會當患者的時候,我也很明白。當時家屬的感受。梁主任和我當時都知道小孩是什么病情(猜得),雖然沒有接診去看這個小孩,大致估到是“小兒橈骨小頭半脫位,” 對于我們復位就是數秒的事情。復位簡單,哄小孩難,還要各方面的哄和逗小孩。一個數秒的復位,沒必要搞得那么復雜。把事情搞得這么尷尬,家長氣不下,但是痛苦還是小孩。無論點樣,我替我們主任對這位小孩和這位家長說聲“對不起”

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:13)

大梅 推薦 +3 任何事情,都是二體的,互相換位吧   2019-7-12 10:58

打老虎 推薦 +2   2019-7-12 10:01

zhouananxiong 推薦 +2   2019-7-11 09:22

kj_xw 推薦 +2 禮貌薇笑地解釋   2019-7-11 08:27

老虎狗 推薦 +1 年輕醫生的水平也很高的。   2019-7-10 09:56

zzhc 推薦 +3 是病人不對   2019-7-10 08:36

richar13 推薦 +2   2019-7-10 08:33

asion 推薦 +3   2019-7-10 08:23

人民南 推薦 +2   2019-7-10 01:28

遇見 推薦 +2   2019-7-9 22:25

本文地址: //www.enlrr.icu/bbs/viewthread.php?tid=637448 復制
對面這位年輕的醫生挺帥
打字好鬼麻煩 發表于 2019-7-9 08:56
這位梁醫生真是用心良苦啊。
到底是誰復雜了。。。居然還要專門上來洗。。。
再見亦是永恒
說者無意聽者上心
努力到無能為力,拼博到感動自己!你若便宜,一切皆貴!
我只睇到呢位后生個梁醫生真是好靚仔
2# 陳捍東 你想點
陳捍東 發表于 2019-7-9 15:52
沒圖沒真相啊
看醫生一般人都不相信年輕的醫生,因為經驗不足,特別是骨科,其他大病等,特別是小孩看病,說這句話也許得罪你了
2# 陳捍東 你想點
ELVE 發表于 2019-7-9 16:25
我復述人地句原話啫。哈哈哈哈哈哈{:1_244:}
沒圖沒真相啊
王思聰正牌夫人 發表于 2019-7-9 16:32
上一張貼 比人紅牌警告 沒得睇靚仔了??!
挺你!年輕醫生!
看來率性還是有一定的影響力的!
輸入中........
衛校脫牙那班年輕醫生(所謂的實習生)是個現實版本,脫只牙成個鐘,不是痛死就是嚇死。
衛校脫牙那班年輕醫生(所謂的實習生)是個現實版本,脫只牙成個鐘,不是痛死就是嚇死。
vyi_008 發表于 2019-7-9 16:51
我已經很久沒有去衛校了,自從被坑了幾次,肇慶的牙醫都一般。。?;渙撕眉訃?/td>
再見亦是永恒
不過是否如狼哥說的專人上來洗地,就事論事,人家也確實說到過程,道歉了!對吃瓜群眾來說,也該散了,誰對誰錯,又怎么說得清呢
醫患緊張,有人的錯,也有制度的錯。能理解就理解下,吾得,按規矩辦事啦~
只能說醫院不是服務行業 醫生更加不是提供服務的個體  只是要求醫生盡量多點耐心  所以對付醫生必須以尊重為前提   酒店的廚師也是一樣,司機也是一樣,他們都不是提供服務的個體
嗯嗯,支持樓主。。
“老醫生總是有點帶脾氣”,可以。                                                   
      公交老司機也有點帶脾氣,政府辦事窗老員工也有點帶脾氣,老警察也有點帶脾氣,老市長也有點帶脾氣,……??剎豢梢??                                      
     二千年代“有點帶脾氣”,過時啦。私人診所老醫生是可以的。政府部門,公立醫院的職業操手說:這是不可以嘀。
      你忙,不看他的病,是可以嘀,但應禮貌薇笑地解釋,但耍態度,板起個面,一句掘話疾仰慕你的求醫者,是很傷人嘀。明白嗎,應該學學對面年輕醫生的品行 。
     現在,撿垃圾的,掃街的,,賣菜的,城管的……。都識禮貌啦 。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
双人斗地主具体玩法 玩北京pk10赢了30多个 如何藏分出款 后三断组什么意思 pk10最稳的看走势图方法 福建时时快三 新强时时彩五星走势图 时时彩调整20分钟一期 容易赢钱的棋牌游戏 大乐透短信投注方法 快三大小技巧规律 苹果实体店 pk10计划群微信 北京pk10跨度怎么图解 五分快三技巧 11选5数字组合稳赚不赔